14 августа 2023 17:42 Как же я уже устала , ребенку через неделю будет 2 года . А она ко мне как липучка , в туалет не сходишь , в ванную не сходишь , не полежишь , не посидишь . Сразу берет меня за руку и куда-то тащит , если говорю ей нет , то она начинает орать и говорить … Читать далее
Кто-То уже получал региональный19 июня 2023 17:39 Кто-то уже получал региональный материнский капитал ? Можно ли получить на одного ребенка ? Можно ли потратить на собственные нужды . Какие требования должны быть для получения регионального мат капитала ?
17 июня 2023 09:19 Всем привет ! Хочу спросить. Кто-то получал единовременное пособие 80 000 тыс рублей ? Можете подсказать для кого они и какие документы нужны?
Кому-То уже перечислили пособие19 января 2023 02:42 Кому-то уже перечислили пособие на ребенка до 3-х лет за январь месяц ?
8 декабря 2022 01:51 Кто пробовал , хочу приобрести себе iPad , сегодня узнала , что на amazon дешевле . Стоит ли доверять , оригинал ли это ? И новое ли оно?
23 ноября 2022 23:27 Таков вопрос , когда вы получаете пособие за январь месяц ? В конце декабря или уже в январе , если в январе , то после какого числа обычно ?
26 августа 2022 09:05 Сегодня утром встали и вижу что у ребёнка температура , примерили градусник , 37,8 . Вроде кашля и насморка нет . Не подскажите что делать ? Давать ей какие-то лекарства или лучше подождать ?