15 ноября 2020 21:53 Ну все. Сама не родила. Ждем завтра! Как де страшно рожать второй раз. Ужасно страшно...)
14 ноября 2020 22:08 Лежу в роддоме в другом городе, завтра у мужа ДР. Заказала ему торт, доставка привезет Хочу еще подарок какой то. Не могу выбрать из этих. Посоветуйте плиз. Мужу 43
Финишная прямая?14 ноября 2020 19:57 С горшка не слажу, каждые 5 минут бегу «чиститься» вроде ниче такого не ела. Может дело пошло???))))
14 ноября 2020 16:53 Так. Снова вопросик. Кого стимулировали гелем?? Примерно как в моей ситуации только. Лейка готовая полностью, раскрытие 2 пальца, пробка отходила (не вся, но с кровью которая) Род.деятельность начиналась и остановилась. Если завтра глухо, то в понедельник … Читать далее
13 ноября 2020 15:59 Как долго ходили с предвестниками, а именно с мазней и переодически схватыванием живота и поясницы?
Роды? Я какая-то шутка для вас?13 ноября 2020 06:55 Всю ночь аж простонала от родов.. уже была готова «бежать» на пост за врачом. Я вспомнила все эти жесткие схватки. Жесть.... и что?? К утру пропало все..... может дальше еще начнется?
Началось походу.13 ноября 2020 05:25 Спину хватает всю ночь. Вспомнила эту боль.... Мамочки, как же мне страшно
12 ноября 2020 18:41 Утром мазало, сейчас мажет. Хожу много на сколько могу. Когда уже рожууу блин!! Сказали все на столько готово там, что вот в любую минуту начнется. Может потому что я боюсь и надо смириться и раслабиться? Боюсь родов что то капец как. Пишу, аж душа … Читать далее
12 ноября 2020 09:15 Помыла я голову этим мылом😅😅😅 результат лучше, чем ожидался. Я теперь тут хотя бы как человек хожу 😅😅😅
12 ноября 2020 06:31 Девочки. Вопрос наитупейший)))) Можно помыться и помыть голову мылом аура антибактериальным. Я походу рожать начинаю туда сюда, а доставка не успеет, боюсь приехать. А я не знала что меня в патологию переведут...)))