Девушки из Новокузнецка,родившие недавно подскажите какие роддома в городе функционируют,где рожать,в 2020г. рожала в 5-м,но его закрывали под ковидарий,ни кто не вкурсе открыли вновь?
Девушки,у меня пять недель,сегодня заболело горло,похоже вирусная ангина т.к температуры пока нет,сильно ли это опасно на таком сроке,раньше никогда не болела,ни в одну беременность,а тут угораздило,кто переболел,поведайте у кого то были серьёзные последствия … Читать далее
Здравствуйте,мне в декабре будет 46 лет,у меня 3 детей 9,7 и 3 года,сегодня узнала ,что опять беременна,честно сказать не планировала,поэтому очень страшно.Страшно не в плане рожать или вынашивать,а в плане паталогий,что чуть ли не каждый второй ребёнок … Читать далее
Что то сейчас вспомнились последние роды как меня трясло,именно трясло,не знобило от холода а были лихорадочные сокращение мышц,как при температуре только мне не холодно было и я это ни как не могла контролировать,сразу пошли сильные схватки и через … Читать далее
Девушки SOS срочно!Кто прнимал достинекс для подавления лактации,сильно снего плющит?Лежу в роддоме не хочу быть как амёба от побочек,тут предлагают пить бромокриптин,но я снего в обморочном состоянии,что бы предотвратить все ворросы, почему не кормлю, … Читать далее