Начали гулять на бодрствование, но сон гулять не очень хочу; дочь в коляске сидит минут 15-20, дальше хочет на ручки, потаскаю немного и обратно; как вы гуляете с такими возрастами? Тупо на себе таскать? Ходить еще не ходит 
Сижу выбираю какую купить - кровать машинку или обычную или может домик; какую брали своим детям, быстро ли они в нее переехали?
Сейчас он спит с нами на приставной кроватке, но она уже мала
Вообщем сын пойдет в сад только в сентябре; сейчас увидела объявление в частном саду - есть группы выходного дня, по 4 часа 2500, еду свою приносить с собой.
Думаю может начать водить хоть раз в неделю на 4 часа? Чтобы адаптация быстрее прошла потом … Читать далее
Раньше 3 года прям послушный был, если знает что нельзя, то не полезет; сейчас ходит со стулом, залазит и достает все с верхних полок; стащил, присыпку, соль, витамины, молоко и духи. Все выливает, рассыпает, ему интересно. Говорю нельзя, но бесполезно, … Читать далее
Дочь стала очень активной, сидит, ползает, встает, иногда падает, иногда ударяется головой, так переживаю за это, уже всю квартиру обезопасила, но все равно падения бывают, ловить не всегда успеваю
Как вы проживали этот период? Шлем не хочу покупать, … Читать далее
Может у кого-то была такая проблема. Дочь 6 мес, засыпает на груди и только чуть отхожу просыпается; приходится с ней рядом лежать. Как отходить чтобы не просыпалась?
Еще бывает получается отойти, но просыпается все равно через 10 минут