Может кто знает, что значит in-district и out of- district? Для первого цена за 12 недель2,004$, а за второе 5860$. Кто здесь учился, возможно ли платить частями.… раз в месяц или нужно всю сумму сразу?
подарок на 10 лет.
1 мая 2015 19:07
Девочки (особенно Америка), в воскресенье ДР у дочки моей подруги, девочке 10 лет. Какие магазины здесь для этого возраста?
21 марта дочке будет 2 годика. Кормить мне нравится, да и Елизавета любит грудь.Недавно вокруг сосков начало краснеть и шелушится, врач сказала, что это стафилококк, можем и дальше продолжать кормление, но иногда будем друг другу передавать и будет температурить … Читать далее
Сегодня у подруги было ДР, так вот ее племянница показала фотографию платья синего цвета с черными вставками, ее мама доказывала, что оно белое с золотыми вставками, ну и все дружно посмотрели в чем же дело.И так все кроме племянницы и сына подруги видели … Читать далее
Последниие пару дней дочка сама на себя не похожа, все время капризничала, а вчера вечером температура поднималась до 40,5.Сегодня поехали в ЕР… ушки красные, выписали антибиотики пить 10 дней.Какие пробиотики давать и где продаются?
Даже не знаю, как такое получилось, дочке год и 10 месяцев, хочу кормить до самоотлучения… Не знаю, как так получилось, но у меня опять трещины и внизу соска красное(как засос).Разве может ребенок разучиться правильно брать грудь? Сегодня иду к врачу, … Читать далее
Спасибо Гита http://www.baby.ru/u/usr519313/ за ТЗ. 1.Вот такая у нас елочка получилась, Елизавете понравилось приклеивать игрушки, но на долго елки не хватило, потому что еще больше ей нравилось отрывать все с елки. 2.Посыпали город снегом, ребенок … Читать далее
Американочки, спасайте.
18 января 2015 18:57
Когда рвалась утром письма не нужные, не чайной разорвала чек на 3200 пополам.Не знаете, в банке примут его?
В марте Елизавете 2 года… так получилось, что годик мы не праздновали, так что в этот раз хочется устроить праздник.Будет где то 6 деток примерно одного возраста и 10 взрослых. Вот, что я думаю… снять клабхаус, еду скорее всего закажу в русском магазине, … Читать далее