12 декабря 2022 20:56 Если отек в носу у взрослого. Ощущение что соплей тьма, высмаркиваюсь их чуть. И прям чувствуешь что сопли стекают прям по задней стенке. Кашля нет, но дышешь через рот. Что делать? Решила промывать 2 раза в день Метрогил потом тизин, левомиколь в течении … Читать далее
12 декабря 2022 17:19 Нос просто ужас не дышет Метрогил промывают потом тизин потом левомиколь хватает на не сколько часов и по новой. Чем лечить? К врачу не попасть, платных нет
11 декабря 2022 22:52 У кого нибудь у детей Было отравление? Как переносили? Была темпа, понос,рвота, чем лечили.
Кто какие знает Легкие11 декабря 2022 21:50 Кто какие знает Легкие салаты, вкусные без заморочек Накидайте. Мой салат. Сыр косичка копченая порезать на соломку Горошек консервированный Лук репчатый порезать мелко Яйца вареные 4 шт Укроп Перец молотый Майонез.
11 декабря 2022 17:56 Нос промыла аквамарис экстра Потом метрогил, 5 мл вела в нос,чтобы высмаркаться. Нос как был забит так и есть, душу через рот. Что еще туда закапать?
Есть тут женщины Которые10 декабря 2022 21:57 Есть тут женщины Которые болели и болеют фригидность? Что обычно прописывают врачи и какие анализы
2 декабря 2022 11:28 Были у врача, наорала на меня доктор, что ребенка не лечу. Ну как не лечу то. Все даю по назначению. Чуть не положила в стационар с нашим носом и кашлем, сказав, раз не лечишь будут там лечить. В стационар не положили, потому, что у меня муж лежит … Читать далее
2 декабря 2022 08:30 Синусит В 2 года у ребенка. После ОРВИ или ОРЗ. Может ли быть? Синусит же при температуре может быть 38 и выше и кашель . Да?
2 декабря 2022 00:01 Сильный насморк у дочки (2 годика ей) Кашель до рвоты. Чё делать незнаю. Темпы нет. Пугает кашель и хрюканье носом. Было ли у кого из детей такой вирус или простуда как боролись