8 декабря 2019 16:30 Всем привет! Предлагают и можно сказать настаивают принимать " Форевер Алоэ вера". Вообще с этим продуктом не сталкивалась. Почитала в интернете, в одной статье «категорически противопоказан", в другом „можно и даже нужно“ Что думаете? Кто знает?
5 декабря 2019 09:16 Всем хорошего дня! Волнует на сегодня такой вопрос) Была на узи на 12 неделе, малыш был так активен, врач долго не могла его поймать для того, чтобы снять размеры. На сегодняшний день 17 неделя, была на узи брюшной полости. И врач решила показать так … Читать далее
2 декабря 2019 20:18 Всем привет! Скоро на 2ое узи скрининг. Надеюсь узнаем пол малыша? Не знаю как это представить нашему папе) Торт или шары?) У нас есть сын и дочь))) Но, тем не менее это очень волнительно)))) Разница не маленькая, 8 лет. Что скажете?)
2 ноября 2019 07:11 Всем привет!??? Вчера была на узи в 12 недель. Растем как положено. Еле сняли размеры, очень активен)))) Теперь меня беспокоит киста в левом яичнике, размером уже 37 мм. На сколько это серьезно? На прием в пнд., очень переживаю по этому поводу. Кто … Читать далее
23 октября 2019 06:51 Всем доброго дня! ??? У меня возникла проблемка) Утро начинается с того, что у меня закладывают уши. Работаю на 4 этаже, и теперь постоянно поднимаясь по лестнице это меня напрягает. Чувствую себя как в вакууме. И это постоянно. ???
3 октября 2019 14:45 Всем приветик! Проходила УЗИ))) ПДР 17.05.2020.? Развиваемся по сроку. Симптомы ? Тошната, вечно голодное состояние.. Главное в весе не набрать много. Боюсь такими темпами??
18 сентября 2019 07:04 Выручайте! Вчера вечером началось. В горле першит, с носа льет (извините за подробности). Почитала в интернете... В шоке. Что можно про пить?
??? Добрый день всем!17 сентября 2019 08:20 ??? Добрый день всем! Всегда мучалась из-за прыщей как подросток. Но сейчас это что-то. Подбородок покрылся, воспален. Можно ли делать чистку лица?
16 сентября 2019 13:08 Привет девочки! Хочу спать всегда и везде. Особенно на работе??? Прям засыпаю, аж дергаюсь??? Ночью так же в 23 часа сплю как никогда! ?♀️?♀️