Всем привет)))
Никогда не жаловалась на боли в желудке, за все мои 29 лет, никогда он не болел.
А тут прям переодически начал поднывать. Вот с конца 26 недели наверное. Может кто то сталкивался? Может это из за поднятия органов?
Всем привет!))) девочки sos! Как поднять белок в крови??))) у меня 56, при норме от 65?
Рыба , курица , это все понятно, но может быть есть какие нибудь коктейли вкусные и безопасные для беременных , с протеином ?
Девочки добрый день!
Кто нибудь сталкивался с такими показателями? Это что, печень идет по одному месту что ли?(((( на прием завтра побегу.
Тянущие ощущения 26 недель
4 августа 2023 18:13
Всем привет.
Вчера была на внеплановом узи-скрининге, его назначил мой врач из-за вмешательства на ШМ. Так как был наркоз , антибиотики и т.д. Посмотреть всё ли хорошо с ребеночком.
Всё отлично, ещё раз сказали что девчуля, позевала нам на камеру? сидит … Читать далее
Доброе утро, девочки. Делитесь опытом, столкнулась впервые..
вчера лежу значит, уже собираюсь спать. И резко прихватило живот , он не твердый, но как будто резко в тонус пришел и следом за ним поясница.
Я легла на левый бок, мелкая начала очень сильно … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался Трусами-Бандаж? Есть ли смысл от них?
Мне нужно обязательно носить бандаж, но вообще не удобно с ним ходить, если прихожу куда то где нельзя его снять , то приходится сидеть в нем, а потом … Читать далее
Девчонки приветик!
SOS. Быть может я схожу с ума???
При использовании утрожестана вагинально, может ли «Там» припухнуть? Последние дни как будто опухло во влагалище и таблетку с трудом получается засунуть. И даже немного не приятно становится. Как будто … Читать далее
Всем привет))
Подскажите пожалуйста. Ваши малыши реагируют на погоду за окном? Меньше или больше толкаются?
Москву заливает, состояние сонное, так и малышка меньше толкается, второй день уже.
Я уже думаю бежать к врачу, хотя недавно была на плановом … Читать далее