Уже что только не пробовала из продуктов отменять, долго уже эта сыпь, не понимаю что это может быть…сходим к педиатру, но может у кого-то тоже была похожая ситуация? Прыщики прям какие-то на щеках и руках.
Заранее Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Турции для отдыха с грудничком. На начало октября. Куда вообще лучше лететь в этом месяце?
Еще буду рада услышать советы как лететь с малышом, брать ли детское питание в баночках или там покупать.
Заранее бл … Читать далее
Посоветуйте марки пюре
18 мая 2021 23:12
Посоветуйте пюрешки, какой марке Вы отдаёте предпочтение? Heinz взяла все, брокколи и цветная не заходят, кабачки и яблоко на ура.
Посоветуйте марку каш
18 мая 2021 23:02
Педиатр прописала безмолочные каши вводить, посоветуйте какой марке Вы отдаёте предпочтение?
Просыпается с криком
28 апреля 2021 10:07
Ещё не успел глаза раскрыть-просыпается с ором. Как-будто во сне кричит, а это он так просыпается. Это нормально?! Когда уже как человек будет просыпаться?) памперс и кормление не в счёт, уже пробовала, все равно
Малышу исполнилось 5 мес., но он у меня выше среднего (я и муж высокие) и быстро развивается. Можно уже пересаливать в прогулочный блок в лежачем состоянии? Ортопед сказал под углом 40 градусов держать лёжа, вот как раз так коляску так и делаю. В люльке … Читать далее
Девочки, это, наверное, раздражение? Чем вылечить? Один день дольше обычного памперс был надет и вот. Ни детские крем, ни присыпки не помогают, держу голеньким ещё, чтобы немного подсохло что ли..
Малыш в последнее время не может уснуть сам, хочет спать, орёт и не может уснуть, начинаю укачивать, бадается и с горем пополам засыпает; либо фен включаю и он тогда вырубается. От чего такое может быть?
Прикорм и когда начал сидеть Ваш малыш?
12 марта 2021 10:02
Когда вы ввели прикорм малышу и когда он начал сидеть самостоятельно? В стульчик ведь нельзя будет сажать, если он ещё сидеть не сможет.
Должны были прийти месячные, уже розовые выделения мазались, муж приехал и 2 ночи подряд была близость; месячные не пришли, вовсе нет. Что это может быть? Не предохранялись, 4 месяца как родила. До этого в графике месячных было все норм.