Добрый вечер! Девочки, старшему 2.6, сыпь красная только на сгибах рук в локтях и сгибах ног под коленями, сегодня и вокруг глаз пошла😭 раньше был атопический дерматит местами, недавно на березу была аллергия (на глаза), вроде прошла. Теперь вот это … Читать далее
Девочки! С Новым годом вас🥳 подскажите, пожалуйста, при совмещенном питании (ГВ и смесь) посоветуйте какую бутылочку с соской брать, чтобы не отвыкал от груди. И может соску еще посоветуете. Многие мне говорили, что не было проблем с гв, когда давали … Читать далее
Девочки, левая даёт 20 мл молока, правая 40. Ребёнку почти 2 недели. С роддома уже подкармливала смесью и сейчас даю после груди, очень стараюсь наладить гв, но сегодня начал уже выплёвывать грудь, не захватывает ореолу, выгибается и психует, следом … Читать далее
Подскажите, пдр поставили на 1.12, а я чувствую, что еще не скоро. Первому сыну тоже ставили на 1.11, в итоге родила 11.11) теперь вот думаю так же рожу или как все говорят - второго раньше рожают, априори?!
Посоветуйте от зелёных соплей что применять? Был вирусный насморк, обычные сопли, мирамистином и альбуцидом лечила, акватории промывала, Називин капала на сон день и ночь. Сегодня пошли зелёные сопли, не знаю что применить. В другом городе нахожусь, … Читать далее
Беременна вторым сыном и заметила, что всякий раз, когда у старшего истерика и он плачет — тут же начинает болеть живот, потом затихает. У кого-то так было? Что это, чувствует так? Спасибо заранее!
Девочки, в первую беременность не стриглась. Сейчас хочу и забила на всю эту суету. Подскажите у кого как было.
Алко во время беременности
18 июня 2022 22:04
Девочки, вопрос назрел) выпивал ли кто-то во время беременности? Подруга моя выпивала, все супер говорит, естественно, в умеренных количествах. Как у вас с этим?)
Девочки, 2ой месяц 2ой беременности, начало тошнить утром и вечером…есть предположения по полу? Первый мальчик — проходила идеально всю беременность. А тут просто невыносимо: спать хочется постоянно, слабость, энергии нет и тошнота с утра и вечером