1 день назад Что за болячка? Выпила уж самую вроде сильную таблетку, а ломота в теле и слабост сильные и никуда не ушли…головная боль,кашель со вчерашнего начался прям «из легких» мокрый. Это грипп? Орви? Температуры вроде не наблюдается,но сильная головная боль … Читать далее
18 сентября 2025 00:40 Кто страдал циститом,характерны ли эти симптомы? Боль в мочевом пузыре. Никакого пощипывания и болезненного мочеиспускания. Только после опустошения начинает побаливать. Плюс изменение цвета,запаха. Или это могут быть инфекции? Проблемы с почками? Какие … Читать далее
21 августа 2025 20:35 Ейск. Есть у кого детские кроватки? Или может у ваших знакомых лежит без дела? Без матраса можно. Купила бы рублей за 500-1000…либо взяла бы на неделю с отдачей. В бюджете ограничена,дороже не смогу купить,к сожалению. В аренду тоже дороговато получается … Читать далее
21 августа 2025 00:33 Часто болеющие дети. Ставите ли им прививки от гриппа? Я сама никогда не делаю,старшей тоже не делаю. Так как сколько бы раз я не делала себе,всегда сильно после нее болела…а тут ребёнку 2.7 и как бы страшно блин?хотя в том году как в садик пошли,так … Читать далее
20 августа 2025 23:21 Кто ездит со школьниками в начале сентября на море? Что в школе говорите? Надо ли писать заявление? Что учителю сказать?
6 августа 2025 01:42 Что можно подарить бабушке от взрослой внучки на юбилей 75? Она всегда говорит «мне ничего не надо,у меня все есть!»… Мы скинулись и дарим ей холодильник. Плюс я ей от себя отдала сенсорный телефон и подарю букет. А вот внучке нет 18,она что то хочет … Читать далее
4 августа 2025 00:11 Вопрос к знатокам. Кто работал в ск ил мвд,прокуратуре? Есть вариант туда попасть без знакомств? В мвд на следака,в ск следаком или в прокуратуру помощником…понятно,что без опыта не берут на норм должности,но все же…с перспективой хотя бы. Или там нужны … Читать далее
27 июля 2025 16:26 Посоветуйте молотый кофе для Рожковой кофеварки. Не горький,не крепкий/ делать капучино