Так, объясните особенно одарённой, если я продаю квартиру, у меня обременение ещё и мат капитал, с этим все понятно мне. Но какие проблемы с тем, что люди тоже хотят в ипотеку брать? Дольше сделка будет?
Вот интересно, есть какая-то закономерность, если первые роды сами не начались, плоский пузырь, который прокалывали, ходила с раскрытием 2 пальца две недели точно. Какая вероятность, что второй раз тоже буду ходить до победного😁 у кого первые стимулировали, … Читать далее
Выплаты
9 апреля 2022 10:20
За больничный по беременности и родам из декрета в декрет, получу так же, как и в прошлый раз? Заявление на замену лет написала вчера, но забыла спросить у них. А на сайте фсс ничего ещё нет
Какие есть фирмы по типу наследник выжанова? И не знаю, пдр середина июня, у нас тут обычно градусов 25 тепла, не угадаешь точно конечно, в чем выписывались вы при такой погоде?
Сказали нужно ставить пять коронок, на передние зубы цирконовые, естественно это наркоз, масочный. Все лечение насчитали 92 тыс в келлере. Кто так лечил деткам? Как все прошло? Как стояли коронки? Очень боюсь наркоза, но и зубы нужно край лечить, ребёнок … Читать далее
Работала на скорой, закончился сертификат неотложки, он нужен, если я выхожу работать, но я не выйду ещё три года. Начальница намекнула, что без обучения о переподготовке(которого раньше не было вообще), могут уволить. Я сказала, что нет такого закона, … Читать далее