Сдавала 11 мая, на 27 день цикла был 24,5
На 29 день цикла 153
Нормальный же рост? На узи сегодня была, плодное яйцо есть, эмбриона пока нет
Тянет живот
11 мая 2024 13:47
Как с первым было помню, с дочкой вроде не было такого, тянет моментами живот, как при месячных и поясница. Это ж норма? Переживаю так. Сдала хгч, жду результат.
Все, родила🥳 как это прекрасно😂😂
Несколько дней были тренировочные и отходила все пробка. Врач вчера положила, было 2 см раскрытия, утром уже 3, сказала ходить. Я порядочно ходила все утро😂 в 12 раскрытие 4 см, клизма 😁 в час прокололи пузырь было 5 … Читать далее
Была у врача, шейка ещё длинная, пропускает палец, в первую беременность на этом сроке была сглажена и два пальца и то, я ходила до 40,1😁 а что будет в этот раз🤦🏼♀️😁 мое др 12, а пдр 13, чувствую шанс рожать на день рождение огромный 😂 так я и хожу очень … Читать далее
Ипотека и маткапитал
25 мая 2022 19:18
Вопрос такой. Продаю квартиру с выделенными долями детям, прошу разрешение у опеки, но новое жилье будет в ипотеку? Это проблема да? Может или банк не одобрить или опека, правильно? Или расписка в опеке, что я обязуюсь выделить доли детям после погашения … Читать далее
Тупой вопрос
25 мая 2022 18:56
Если одобрена ипотека, как долго можно выбирать жильё, и если не уложились, ниче страшного? Просто повторно подаём?
Как подтекают воды?
24 мая 2022 18:51
Какие-то выделения водянистые были три часа назад, потом все ок, и вот снова, немного конечно. Это норма да? Я понаблюдаю ещё пока, если что к врачу прокачусь