2 июня 2022 10:25 Как думаете? Подала на развод..все как надо. на почту сходила ,письмо мужу отправила... в отслеживании посмотрела что письмо на почте ( заскринила значит) и ишу ему. забери письмо из суда... он прикинулся дурачком, … Читать далее
30 мая 2022 15:44 отправила я почтой доки в суд... муж звонил моему отцу недовольный. мол...Вот я к матери ночевать ездил ( на ночь) а она вот подала ( КОМУ интересно у мен есть пост по поводу почему я подала на развод) истино Просто что … Читать далее
27 мая 2022 15:28 Решилась на развод...все документы подготовила.. осталось пошлину оплатить и все долго я откладывала думала все поменяется..шанс же был вроде как я где то тоже виновата но постоянная его попойка которая уже оборачивается … Читать далее
27 мая 2022 14:40 исковое о разводе скажите исковое я мужу сама на почте копию должна отправлять или суд сам все сделает?
27 мая 2022 11:32 муж отказывается подписывать соглашение о проживании сына после развода ( со мной есеесна) я мол юристу покажу...хотя в жизни ни к кому не ходил по соглашению сын может видеться в любое время без ограничений (соглашение чсисто … Читать далее
27 мая 2022 11:25 Вопрос про развод и прописку! я развожусь с мужем... квартира его и сына нашего наполовину! Прописаны мы все в ней.. если сьедем то муж меня ж выписать не сможет сам по своему желанию? ( я же как бы и у сына прописана) я … Читать далее
25 мая 2022 16:52 бывает у кого чешется и грудь и болят соски? не беременность точно.. чот как то страшно стало
25 мая 2022 13:11 Девочки , кто в СПБ в Невском районе живет..и кто хочет похудеть? ( ходить в зал, ПП вместе, занятия спортом на воздухе) от 30 лет
23 мая 2022 16:49 Решилась на развод! Тяжело конечно но выхода реально нет..Тупик Стал пить практически каждый день, на машине пьяный ездить стал домой на ночь не приходить..( к матери ездил мол) не знаю стал пить с охранниками на стоянке скатился … Читать далее