Сходили погулять называется Гуляли в Диаманте… раздела я её, сняла комбез зимний… и на ручки взяла… гуляли, она рассматривала все, улыбалась, гукукала… Неужели просквозило?? но там же тепло....сейчас после прогулки стала кашлять… не перестает… капризит… … Читать далее
Если раньше она раскачивалась только, то сейчас ползет как раненый боец!!! и смеется)))) медленно, но пытается, проползла от начала дивана к концу пока я тут вместе с ней олимпиаду смотрю, кстати невероятно красивое открытие!!!!!!И это только сегодня … Читать далее
Восточная Сибирь, ЦРБ.
Сижу на приеме в ЖК, вдруг звонок из роддома: — Доктор, срочно к нам! Самообращение — беременная с болями в животе, с двумя рубцами после кесарева сечения!
Бросаю прием, бегу в роддом, и вижу — на кушетке в приемнике лежит … Читать далее
Буквально четыре дня назад начала так делать… встает на колени опирается на руки и раскачивается туда сюда)))))))) и так нравится ей))) а наблюдать за этим очень весело)))))))))
Ура!!! А теперь и я участница проекта Давайте знакомится!!!!!! Задавайте вопросы)))
Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки … Читать далее