Девочки… что-то мне не по себе… у меня сегодня весь день немного кровит… схожу в туалет, на бумажке чуть чуть красное пятнышко… вроде не сильно, но все равно!!! К врачу ток 9 июля, да и моя Г в отпуске… Что делать?????????
Ура ура… я такая довольная!!!!!)))) муж уехал..))) может для кого то это покажется странным, но не для меня… точнее не для нашей ситуации. Он уехал к родителям, в гости на недельку. А я кайфую дома) Просто за последнее время мы как то поднадоели чтоли … Читать далее
Последний месяц я жить не могу без чеснока!!! Иду есть и зубчик чеснока беру обязательно в закуску!!! Раньше спокойно к нему относилась… любила только в салатах или на корочку с солью натереть… и то, ела такое редко… а щаас!!! Какая-то жуть))) Я прям … Читать далее
А есть тут такие, которые верят в приметы про беременность и не нарушают их???? Просто я очень хочу связать что-нибудь крохе, но примета говорит — низя!!! я конечно суеверна, но в меру. Без фанатизма!!! Знаю, что многие беременяшки вяжут и не придают … Читать далее
Девчоночки… помогите разобраться!!! Правильно ли я понимаю, что у треников и у тонуса похожие так сказать симптомы???? У меня была проблема с тонусом, я полежала в роддоме, прокапали магнезию… выписали и все ок… тьфу тьфу! Потом затишье и тут, стала … Читать далее
И вот они, наши 30 неделек!!!))) Конечно по подсчетам я немного запуталась… по акушерским у нас 30 неделек, по узи 28 с половиной… сайт вот 29 считает мне))) ахаха… везде по разному))Итак… мы очень ждем нашу малышку, осталось совсем немного ведь большая … Читать далее
Девчонки… я вот тут стала замечать у себя кое что… у меня появились небольшие белые точки на сосках… я сначала подумала, что это молозиво… но меня терзают смутные сомнения!!! Они то исчезают, то снова появляются… и ничего не течет, просто белые точечки… … Читать далее
Девочки… не знаю что происходит последнее время со мной… неужели депрессия....Настроение ужасное, все надоело, ничего не хочется… Все воспринимаю как в штыки… все бесит одним словомСамой уже противно… но ничего не могу с собой поделать… Не знаю, может … Читать далее
Декрет
8 июня 2013 13:10
Я чуть ли не с самого первого дня ждала декрета)))) просто работа моя если честно никогда не приносила мне удовольствияплюс начальница как только узнала о моей беременности стала негативно ко мне относится… из-за того что я скоро уйду и ей придется срочно … Читать далее
Девчоночки, спасибо всем кто поддержал....))) Вот писала в предыдущем посте про проблему с мужем… долго переживала по этому поводу, думала что да как… сели с ним поговорили… разговор конечно был очень тяжелым, я опять в итоге разрыдалась… не выдержала … Читать далее