8 октября 2022 11:42 С девочки ребёнок всё бодрствует но как же до доходит до сна мы просто начинаем в надрыв реветь дёргать руками выгибаться, спим по 15 мин и всё, уже и пеленаю всё тоже самое , вроде уснул но руки и ноги дергаются... Это пройдёт когда нибудь?
15 сентября 2022 18:41 Девочки у кого дети ручные , как долго обучали мой вообще не спит дома даже рядом именно надо что бы на руках и качали ночью до этого спал запеленоаанный в своей кроватке но два дня уже не спит ревёт все надо руки пыталась не подходить качать кровать … Читать далее
9 сентября 2022 05:31 Девочки кому делали деткам зондирование как все прошло? Долго ли лежали в больнице, нам идти на прием к окулисту в конце сентября сказали если массаж не поможет будем слезной канал пробивать.так переживаю
6 сентября 2022 08:32 Девочки были сегодня в педиатра вести 5400 мы на смесях, сказали кормить через 4 часа так он 3 часа еле вывозит кто весил столько же как дети потом в 6-7 мес крупные были? Нам 1 мес, и 8 дней
4 сентября 2022 05:11 Девочки, у кого так же было когда это пройдет, уже 4 день не спит дома днём бодооствует 10 мин и ревем качаем мин 5-10мин успокоиться засыпает кладешь рядом или в кроватку сразу глаза открывает ревёт и так по новой, на руках держишь спит уже и пеленаю … Читать далее
2 сентября 2022 20:13 Девочки у кого сколько кушали дети смесь в нашем возрасте? Нам 1 месяц до этого кушал 90мл через 2,5-3 ночью мог через 4-5 а щас второй день как будто не наедтся просит уже через 1,5 -2ч ,разводу 120 сьедает не срыгивает дотягиваю кое как 3ч часа инт … Читать далее
9 августа 2022 13:26 Девочки нам всего ничего но чувствую у меня ,наступает дипрессия ребенок каждый час просит кушать при этом кушает 1,5ч спит мало, все плачет докармливаю смесью, стала сцеживать молоко так мало того что на титьке висел мин 20твк он ещё и сцеженное выпил … Читать далее
8 августа 2022 06:40 Девочки кто нибудь пеленал детей до какого возраста первого я сама пеленала до 5 мес, второго не хотела пеленать так стали колики с начал руками лицо теребить и соску все время зацепляет и падает попробывала запеленать на ночь так спал хорошо.