27 февраля 2024 17:27 Шунты, девочки вчера нам поставили шунты все хорошо было, нас сегодня отпустили домой на дневной стационар но после Тихого часа у него из одного уха вытекла кровь, завтра все врачу покажу скажу, но хотелось спросить у кого так было что вам делали в таком … Читать далее
12 февраля 2024 00:33 Девочки пролежали в больнице 9 дней с бронхитом и отит том, в понедельник сказали к выписке но сейчас у ребёнка 39,5 нас теперь поди врят ли домом свевит неу что ли снова вирус тут поймали
19 января 2024 11:47 Девочки у кого детки нашего возраста как вы спите днём, у нас после нг какой то ужас просто ночью стал кричать просыпается и рвёт как будто ударился пореветь и сам засыпает потом стал вставать в 7.00 в Тихий час плохо спит стал спать по 35 мин и на ночь … Читать далее
5 декабря 2023 19:46 Геморой, девочки есть ли среди вас кто удалял геморой хирургически сильно ли больно было после операции как долго потом всё заживало у вас, после последних родов внутрених и наружних стало много их 3шт точно есть, но я так боюсь идти записываться на … Читать далее
25 ноября 2023 21:43 Девочки подскажите к какому врачу обраться или какие анализы сдать, я как родила и у меня жуть как чешуться подмышки аж до крови Рассчесываю, дезаторантом почти год не пользуюсь из за этого.
7 ноября 2023 07:20 Девочки подскажите пожалуста какой взять дефузер, ароматизатор для квартиры, просто мы живём на первом этаже и с апреля месяца УК не может устранить течь канализации и квартире пахнет, и незнаю поможет ли он хоть как то пережить запах хоть немного.
18 октября 2023 08:15 Девочки у нас выявилась аллергия на коровий белок т. К на всё молочные продукты, подскажите у кого так же было ребенок отказывается кушать каши без молока , какое растительное молоко вы покупаете , можно ли кушать выпечку хлеб, булочки,
13 октября 2023 02:34 Девочки у ребенк с соплями мучался месяц неделю шли неделю нет , в итоге были аденоиды увеличены, стал дышать ртом уже как пол месяца, нос уже дышит иивошло в привычку, кто сталкивался с этим не могу объяснить как дышать ртом снова и ежека и самолёт … Читать далее
23 сентября 2023 05:09 Девочки, подскажите у кого 2 кошки дома курила мальчика летом щас и решили ещё подружку ему второй день кот шипит сам не свой и она боиться, ходить в туалете куда попала хоть сказали что-то лотку приучены и никогда ни кто у заводчика не жаловался.. Подскажите … Читать далее
1 сентября 2023 14:03 Девочки кому удаляли желчный пузырь с камнями? Когда потом вы стали кушать? Как долго были на диете?