22 октября 2023 17:58 Только прекратились срыгивания.... И сейчас... Опять!!! Вчера и сегодня до ужаса, есть по 90 мл сегодня и срыгивает грам 30:(((( что же это такое? Было ли у кого-то так? Завтра ко врачу
19 октября 2023 21:18 Педиатр кормит завтраками:( что делать... Сын с 2х месяцев ест нутрилон комфорт... От него газы и запах ужасный. Ладно запах, но газы не есть хорошо:( иногда пукает и плачет... Сдавали в 2 месяца у нас вообще якобы аллергия на молоко по крови. Но … Читать далее
16 октября 2023 18:27 Ощущение, что так будет всегда ? Я живу сейчас с мамой. Я снимаю кв. У нас с мамой взаимная помощь, я обеспечивают её жильем (если можно так сказать// своего жилья у неё нет), она помогает мне с детьми (иногда сидит).. Всё бы ничего... И жили бы мы … Читать далее
15 октября 2023 23:02 Готовь сани летом, а я осенью решила? Задумалась, что же подарить дочери на НГ?)) Уже много, очень много игрушек разных. Чем бы удивить?
13 октября 2023 12:32 К ему идти, что это может быть? Ребёнок чихает , трет глаза, глаза красные, слезятся.