19 декабря 2023 12:48 А вы добавляете фото малыша к себе в вк?) памятные даты 3 месяца, 6 месяцев. С дочкой помню прям добавляла и добавляла. Сына так хочется спрятать:))) Люблю и дочку и сына одинаково, просто со временем как-то соц сети отошли.
18 ноября 2023 15:41 У кого было похожее, как себя вести ? Дочери почти 5, но мамина доча и все:( сама не играет совсем... На меня психует, так как в редко могу играть:((( злится
6 ноября 2023 14:00 Очень мало играю с дочкой:( ругаю себя… Но сейчас вынуждена работать на двух работах. Работаю дома… Но… + малышу нужно больше времени конечно Как вы играете с детьми.?
4 ноября 2023 15:09 Длинный маникюр и маленькие детки? На сколько реально? :))) Мне кажется растёт риск поцарапать ребёнка
1 ноября 2023 20:26 Как бы вы отнеслись? Нашу группу в садике постоянно бросают воспитателя. Дети часто с нянечкой. Дочка рыдает и не хочет быть с нянечкой. Нянечка вроде норм. Но, конечно напрягает... Наш воспитатель в это время подменяет другую группу...
1 ноября 2023 08:07 Как называются такие штуки, которые клеятся? Мне нужно чтобы именно клеить их, заметки на стену, в блокнот. Заказала одни, к они пришли как бумага цветная, не липкие даже:( обычные листы...