На ручках. Я вообще в шоке, как переклинило у ребёнка. Хорошо же ножками шёл раньше. Может напугался чего? Как отучить от такого? В коляске выгибается, не хочет сидеть. А то у меня уже спину заклинивает его носить.
Пью новинет, не пропускаю. Закончилась пачка 1 числа, и как всегда 7-дневный перерыв. Месячных как таковых нет. Вчера две капли реально вышло. Живот болит. Тесты отрицательные. Че это за хрень?
девочки братск
2 мая 2015 08:00
Гулять с малышами идете? Погода странная, как одевать?
Руки дошли написать только сейчас) А сегодня обнаружили два клыка сверху. Не даром были все эти бессонные ночи. Сын любит гулять только пешком, коляску мы не признаем ни под каким предлогом. И велик с ручкой тоже. Перестал бить кота, гнев сменил на милость … Читать далее
Я очень люблю и сильно привязана к своему сыну. Но в то же время понимаю, что от постоянного сидения дома кругом голова. Хочется на работу. И вроде как нам в 2 года уже точно дадут путевку в сад, а я как узнала- реву. Как он там маленький такой будет … Читать далее
Второй вечер, как будто травят нас. Невозможно даже окошко приоткрыть! Толку с этих очистителей, что они ставили. Зла не хватает. Зингаревичи, чтоб вам так дышалось, каждый вечер, всем вашим родным и близким. Козлы вонючие. Простите, накипело.
Я когда маленькая была, мама мне купила такую штуку, только она не магнитная была. Там просто пластиковая палочка и доска, с таким клеенчатым покрытием, на ней рисуешь, потом просто эту «клеенку поднимаешь» и можно снова рисовать. Так вот, сейчас везде … Читать далее
В панике я, вроде и не по носит его, и температуры нет. Скушал днём пюре картофельное немного, обрадовалась. А сейчас овсянку дала на воде и он срыгнул. Что такое то?
Жду очень первых предложений и новых слов. Он все понимает уже, и где горшок, только пользует его не по назначению… на голове носит, как Фаррел Уильямс. Показывает пальцем где что находится. И говорит, мама и папа чётко, различает кто где. Каа- это наш … Читать далее
Всем привет, девочки. У родителей скоро серебряная свадьба, сломала голову над подарком. К слову сказать люди старой закалки, и к подарками относятся скептически, мол не надо нам ничего, лучше на внука потрать. А я очень хочу подарок сделать особенный … Читать далее