Страшно, переживаю. Пью новинет, это ок. Еще 7 таблеток в пачке. М. должны придти через неделю минимум. А у меня мазня непонятная, впервые такое. Может это из-за стресса цикл сбился? или что это может быть? Что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Не могла не скопипастить.
18 июля 2014 17:54
Лев
Женщина-Лев будет полчаса укладывать складочку на юбке, пока ейный мужик чем-то занят и ему срочно нужна помощь. Первым не выдержит трёхлетний ребёнок и побежит помогать папе. Женщина-Лев продолжит укладывать юбку.
Ибо царь. Я сказал — Царь!
Царь … Читать далее
Многие любят каталоги с косметикой рассматривать и пробники нюхать. Но очень агрессивно относятся к тем, кто предлагает там работу. Ведь там правда можно заработать, если не сидеть на попе, а постоянно быть в движении. У меня есть живые примеры. И я … Читать далее
На самом деле история с платком имеет настоящую историю. И тему поднял именно Апостол Павел (послание Коринфянам) А причиной было то, что о христианстве тогда мало кто знал и местные жители верили в разных божеств, включая 12 богов Олимпа. Но самым популярным … Читать далее
Ой жуть, яндекс новости меня всегда будоражат. Мир с ног на голову перевернулся. Из приятного — сегодня и завтра мы можем наблюдать суперлуние. Огромная луна, не как в фильме «Брюс всемогущий», но все же ощутимо крупнее обычного. Буду смотреть сегодня … Читать далее
Серьезно? Пипирка на 100 рублевой купюре? Отмена кружевных трусов? Запрет на кеды? Запрет на playmarket, whatsapp, viber, твиттер, фейсбук? Они там такие умные, всё для людей