Девочки, подскажите в каких центрах вы или ваши знакомые проходят обследования или просто обращаются к специалистам? Очень нужно маму отправить, ну и конечно не по космическим ценам. Подскажите, буду благодарна!!!
Девочки Самары, подскажите пожалуйста, как оформить пособие на ребенка до 1,5 лет безработной в промышленном районе? Куда идти и какие документы нужны? И сколько сейчас платят?
Девочки, подскажите хорошего гастроэнтеролога плиз, маме нужно срочно сходить, а с нашей бесплатной медициной связываться уже не хотим.
Посоветуйте смесь...(докорм)
26 декабря 2014 11:44
Девочки мы на ГВ, но так как немного не добираем врач посоветовала один раз в день докармливать 30 мл смеси семилак премиум, малышка от него плачет, живот болит, щечки и шейку немного обсыпало, врач теперь советует семилак гипоаллергенный… Мамочки кто … Читать далее
Девочки подскажите, у нас есть комбез на овчине но уже на большенького ребенка (знакомые отдали) а в чем ходить сейчас не знаю, в нем она тонет у меня, мы всего 54 см сейчас. Есть раздумья по поводу конвертов, взять на овчине — весной и осенью не поносим … Читать далее
наше счастье)
10 ноября 2014 11:38
Мы родились 3 ноября 2014 г. Это великое счастье!!!
Всем приветик!!! Давно ничего не писала тут. Ушла в отпуск, на след неделе пойду получать больничный, как же круто не ходить на работу, правда скучновато бывает, но все равно лучше чем пахать как папа карло)) Так у нас все нормально, чувствую себя хорошо, … Читать далее
Поход в ЖК
21 июля 2014 09:21
В Пятницу была у своей Г. перед этим сильно понервничала с работой было связано, а потом и она меня заставила понервничать… Говорит сильные отеки, и прибавка лишняя (на 1 кг) но это вода как мы потом поняли, хотела отправить в дневной стационар, но сошлись … Читать далее
Девочки как и обещала вчера, пишу)) Были мы в школе ультразвука, нам очень понравилось!!! Наша малыша очень скромная, так и сидела на попе, но Заходякина И.О. просто умничка, все же расшевелила нашу радость, проявила терпение, мы и покашляли и водички … Читать далее