Девочки, помогите контактами ?
Нужна няня, в промышленном районе, разово на 3-4 часа, чтобы человек был супер надежный. У меня по этому поводу большая проблема, очень боюсь ребенка с чужими…Читать далее
Самара подскажите остеопата, ни разу не были, особо конечно не представляю как он лечит, расскажите кто лечил деток. У нас проблемы со сном и гипер возбудимость. Мне посоветовали сходить к остеопату,…Читать далее
Девочки, может кто что посоветует. Нам на днях будет 9 месяц, спать укладываемся только на руках, по другому не хочет как я не пробовала, а сейчас началось и на руках начала плохо засыпатьпо…Читать далее
Девочки, мы пока не собираемся, но мои родители поехали в абхазию первый раз. Я там тоже не была. Вопрос собственно вот в чем: «есть ли там песчаный пляж? Или толькл галька?» Вычитала что вроде…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, в промышленном районе и по цене не очень дорого. Нужно постричься, а то после родов один раз ходила, ток изуродовали....(
Девочки подскажите, у нас лезут верхние и следом за нижними зубки, малышка измучилась да и я тоже. Купила в аптеке дентокинд в таблетках начала их давать, но эффекта пока не вижу пьем 5 дней…Читать далее
Вчера нашей малышке исполнилось 7 месяцев к этому времени вылезли 2 зубика, начала сидеть, кушаем кашку, овощи и творожок, собираемся попробовать яблочко) ползаем по пластунски, начала вставать…Читать далее
Девочки, помогите советом плиз. В августе с мужем и дочкой (ей будет 9 месяцев) хотим выбраться на турбазу. Посоветуйте где с ребенком можно нормально отдохнуть, можно и в области, главное чтоб…Читать далее