Вот и весь вопрос к подружкам.
Девочки у кого дети из за тонуса становились на носочки, как долго они так стояли? Мы надписи вставать с 8,5 и уже прошло 3 недели пока так на носочках и стоим шатаемся. Про массаж знаю, может еще обувь ортопедическую купить для дома?
Девчонки не знаете есть ли у нас магазин с игрушками где есть терминал? У меня карта украинская, большую комиссию берут за обналичивание :(
Размер 2,8 деть 8 кг, в какую нибудь намотку приспособлю? Простой крест или на бедре? Еще всех слинго-мам с прошедшеми праздниками, здоровья и всех благ!
На новый год малышка проснулась от фейверков, я лягла с ней, дала грудь, но она вздрагивала при взрывах. Так зубы только прорезались неделю назад, прививку 2 недели назад делали, единственно под вечер у нее температура была 37,4 и 37,2 но пока нет симптомов, … Читать далее
У малышки температура 37,8, кашля, насморка, чихов не было, зубы только неделю назад вылезли, что это может быть? Смотрю она горяченькая и спать рано лягла, да и днем спала долго. Переживаю, обычно ОРЗ как то проявляет себя, свечи на готове, но жду 38 … Читать далее
Подружки, кого нет в вк, захотелось похвастаться: муж подарил курточку нам с малышкой ;)
Подскажите сколько и что вы кушаете в 8-9 месяцев? Думаю, вдруг мы не доедаем.
Я наверно тут всех утомила, но последний пост (честно)… С драконами длинными от Оши я пролетела. Теперь есть либо 3-ка драконов либо 7-ка эден бич, но я вот думаю хочется дракона — но что с той тройкой делать? Повторюсь ношу 42 рост 158. Может не морочить … Читать далее
Слинго-мамы подскажите какой лучше шарф из оша
25 декабря 2014 00:14
Драконы лунаре лен или драконы хлопок? В чем разница (я понимаю, что в ткани, но какие плюсы/минусы) спасибо за ответы!