Во первых естественно мы взяли направление на ЭКГ, потом и на узи пойдем, так что писать обратитесь к врачу не надо, конечно обратимся.Теперь о моих переживаниях ребенку в месячном возрасте и ЭКГ и узи делали, отклонений кроме ООО не было, но мне сказали … Читать далее
Во первых естественно мы взяли направление на ЭКГ, потом и на узи пойдем, так что писать обратитесь к врачу не надо, конечно обратимся.Теперь о моих переживаниях ребенку в месячном возрасте и ЭКГ и узи делали, отклонений кроме ООО не было, но мне сказали … Читать далее
Посылка Россия - Украина, кто оптправлял?
8 февраля 2015 15:14
Может кто не давно оптправлял, обычная маленькая посылка (меньше 1 кг), сколько с вас взяли? На горячей линии почты не могут сказать тарифов по маленькой посылке, а на почте придется очередь отстоять что б узнать.
Просто любопытно, опрос для тех, кто живет далеко. И не муж, а лично вы.
Сегодня такой кошмар был, я посидела наверно где то… Из за моей усталости, не увидела, хоть и на коленях сидел ребенок… В общем Саша схватила конфету, потом я отнимаю ее, смотрю кусок прокусан, и обертки как не хватает. Но обертка с плотной бумаги что … Читать далее
Просто стало интересно, мы живем с бабушкой (моей мамой), она может взять малышку на 15-30 минут в день. А у вас как? Интересно именно с подросшими малышами 10 мес — 1 год…
Блин, так обрадовалась, что покупают мою коляску, (подружки знают, что мне весной домой), хотела отправить, а мне на почте говорят или коробка без обозначения или белый мешок. Ходила я по магазинам, нет нигде чистой коробки, да и мешок белый не нашла … Читать далее
В списке много подруг, и правда пора пост о себе написать. Я кратко ;) 1.Меня зовут Ада2. Я с Донбасса 3. Мне 25 4. Родила 10.04.14 принцессу Сашеньку, очень хотела Овна ;) 5. Замужем за моряком (рейсы по 4-7 мес) 6. Люблю рукодельничать 7. Читаю и борюсь … Читать далее
Я опять вас достаю , но не знаете где у нас ключи можно сделать дубликат и домофон? Спасибо если подскажете.
Стало интересно сколько в вас осталось прикладываний? У нас 1 днем перед 2 сном, 1 перед сном и ночью 2 раза, итого 4 всего. А у вас?