кто рожал вместе с мужем? как было?Я вначале хотела рожать сама, думала зачем ему все это видеть. Но потом он высказался что не против, а даже хочет меня поддержать. Поэтому когда начались сильные схватки, и акушерка сказала, что до появления малышки … Читать далее
5 месяцев
28 сентября 2012 12:10
Вчера нам исполнилось 5 месяцев. И мы уже можем: — переворачиваться со спины на живот и обратно, — крепко держать свои погремушки, выбирать которая нравится — самостоятельно подниматься держась за пальчики мамы в положение сидя (держу ее так только … Читать далее
У меня завтра день рождения, но родители мужа решили поздравит раньше и подарили мне серьги за 10 тыс. рублей, золотые, с камешками. Но мне они совсем не нравятся, и носить их не хочу. Родителей же просто поблагодарила за подарок, не смогла сказать правду … Читать далее
Под вечер уснула вместе с малой, а потом проснулась от ее сильного плача, орала сильно сильно. Попыталась накормить, ни в какую, – спит и плачет. разбудила, успокаиваю, а она уже проснулась и дальше плачет. Начала носить ее на руках, молчит молчит и … Читать далее
Мой милый вчера вернулся из долгой командировки. И сегодня устроил мне сюрприз, — заказал баню. Но не обычную о с басейном и бильярдом. Мы пошли туда с малышкой. Когда пришли она спала, а потом проснувшись ее внимание привлек большой телевизор висевший … Читать далее