Девочки, так тяжело, слезы рекой…
Вчера мой агелочек оставил меня. Была 13 неделя, проблем никаких, к врачу и на узи собиралась. Ночью началось сильное кровотечение. Небольшие схватки. Уехали в больниц…
Сердечко малыша остановилось… .
Его нет … Читать далее
Скажите кто оформлял как малоимущий Мамин Выбор, вам в августе уже пришли деньги?
Сейчас на Озоне акция, — четвертая книга бесплатно (1 руб), (до завтра)и также скидка на детские книги10 процентов — Кодовое слово ДЕТСТВО1
Может кому надо. Я себе поназаказывала :)))
Ну вот, после четырех дней пути в поезде мы приехали в Забайкальск, где будем точно следующие пол года, а дальше как Бог покажет. Кристина дорогу перенесла хорошо, если не считать что набила небольшую шишку и немного простудилась. Интересно что багаж … Читать далее
Девочки, у кого одеяло из овчины? Как оно вам?
Хочу новое одеяло, на лебяжем пуху мне не нравиться, толстое и жаркое очень. Потею всегда, не могу спать.
Мне свекровь на ДР хочет подарить хорошую мультиварку, посоветуйте какую брать, а то я в них не разбираюсь совсем
Кто тут с Забайкальска? Мы через два месяца планируем переезжать жить в этот город. Как и что у вас расскажите?
Ох лето, ты куда ушло...
Ну хоть впечатления незабываемые оставило. Были мы на Украине полтора месяца, и на море на недельку сьездили. А еще были в Китае две недельки. Так что дочка у меня путешествиница.
Так классно снова очутиться дома! Летела сюда из перми на самолете прямым недорогим рейсом. Со своей дочуркой. Наслаждаюсь теплом и маминой едой.