девочки, при какой темпе у ребенка вызываете скорую? У нас 39.1 нурофен не сбил, поставили цефекон, ждем, пока никакого улучшения. Врач приходила, говорит может на зубы, у нас лезут 4. Что делать, у меня паника, в больницу ехать?
Первый швейный
26 апреля 2017 16:54
Девочки, кто заказывал на этом сайте технику? Что можете сказать? Всем ответившим спасибо большое!
Вот и стукнуло мне 27, на столько себя конечно не ощущаю, застряла на 23 где-то. Наконец-то к 27 нашла себя и поняла, чем бы хотела заниматься всю оставшуюся жизнь, и это… шитье)) могу не спать не есть, а только шить! Если бы этот пост читала моя учительница … Читать далее
Моя мама сейчас позвонила и рассказала, что с ней работала женщина, она родила несколько дней назад и в роддоме выяснилось, что у нее туберкулез. Работала она почти до родов, врачей не посещала, анализы не сдавала. Какие анализы нам можно сдать чтобы … Читать далее
Девочки, узнала свекровь, что я ветрянку от дочери подцепила и кормлю ее грудью при этом забила тревогу, что не в коем случае нельзя кормить. Я так понимаю, если она 2 недели назад переболела ей и меня этим вирусом заразила, я не могу же ее снова заразить … Читать далее
Приходил терапевт, посмотрел на меня и сказал хочешь кормить ребенка грудью, таблетки противопоказаны полностью любые и даже мази терпи боль сказал следить за темпой и кашлем, если у меня сильно поднимется и начнется сильный кашель, снова вызывать его … Читать далее
Девочки, это пипец, мы уже около месяца сидим дома с дочкой. Началось все с температуры, вызывали врача, сделали вывод, что зубы… Через 2 недели у нас вылезла ветрянка… прошла очень тяжело, с высокой температурой и огромным количеством высыпаний. Как … Читать далее