У меня уже появился животик внизу живота, но мучает постоянное вздутие. Иногда бывает самопроизвольно втягиваю живот ( не сильно), чувствую небольшой дискомфорт. И теперь терзают мысли, не вредно ли это?
Девочки, сколько раз за беременность вы делали узи? Ходила на узи совсем недавно, но хочется еще? думаю на 5-6 месяце сходить, хотя все отговаривают, мол, вредно часто узи делать.
Повторяю пост? Есть кто переболел во время беременности? С температурой высокой и прочими «радостями» ОРВИ, либо гриппа. В начале беременности или на 3-4 месяце. Повлияло ли на малыша? Родился ли здоровеньким??
Что нужно делать чтобы избежать этого? Помню, у мамы была очень неприятно растянутая кожа на животе, просто лишняя кожа висела, хотя сама была худенькая с 3 детьми. Но кожей и в принципе внешне я совсем на маму не похожа, совсем другая конструкция тела, … Читать далее
Может кто переболел? Заболела на 14-15 неделе. Температура была в пределах 38, держалась дня 3-4. Недавно была на узи, сказали что все хорошо. Кровь на скрининг с этой заразой сдавать не стала, боюсь что выйдут плохие показатели и накручу себя еще хуже … Читать далее