Девочки, как ухаживали за телом после родов? После родов остался ужасный дряблый живот и куча растяжек, делаю самомассаж, мажу кремами, думаю подключать обертывание и сходить на шлифовку через пару месяцев. Хотелось бы послушать вас, как восстанавливали … Читать далее
Бывает у нас такое пару раз в день, и почти каждую ночь. Кормлю я по по требованию, по времени получается каждые 1.5-2 часа. Кладу его на кровать, предлагаю грудь, он берет, немного пососет, разок глотнет, выплевывает грудь и орет. При этом начинает … Читать далее
Девочки, какие пьете/пили витамины во время гв? На полноценную еду бывает даже времени нет, все на перекусах каких-то. От молочки, сладкого, кофе у нас реакция, свежие овощи фрукты как-то боюсь пока есть.
Ребенок висит на груди
12 января 2021 23:32
Уже третий день ребенок не отпускает грудь? пососет, заснет, а через 10 мин снова ищет. Пустышки не берет. Количество молока то же, да он и пососет минут 5, а потом лежит и сисей во рту и отпускать не хочет. Вторые сутки уже не сплю??? что делать? Было … Читать далее
Родила вчера, живот немного втянулся, хотя все еще будто на 6 месяце беременности, но уже обвис вниз и стал дряблый, и не приятный на ощупь?? по всему животу у меня растяжки, которые правда уже побелели, но на ощупь очень чувствуются. Девочки, кто столкнулся … Читать далее