Привет, мамочки! Ох, и намучилась я с этим питанием с сыном. Во-первых, он очень мало ест 70-80 гр от силы. Во-вторых, очень привередлив в еде, отдает предпочтение вторым блюдам. Из фруктов признаем только банан. Только от груди отказа нет) но такой … Читать далее
Девочки, решила попробовать готовить сама, думаю так вкуснее. Но вот вопрос, на первый день всего 1 ложечка прикорма, могу я часть кабачка отрезать и сварить, а оставшийся овощ убрать в холодильник до завтра?
Девочки, а что если малыш не съест свою норму по порциям? Допустим кабачок уже к концу недели уже 125 гр, а если он не хочет столько? Или половину выплюнул? Докармливать грудью?
С баночек или готовите сами? Почему?
Девочки, как вы ухаживали за зубками малышей, начиная с первого? Сегодня прорезался первый зубик❤️
Девочки, сегодня с утра ребёнок проснулся в 5 (такого никогда не было), стал капризничать и все тащить в рот. Решила посмотреть, может зубки режутся, а у него уже вылез! Один нижний зубик. Видно его слегка, но когда проводишь пальцем по десне, отчетливо … Читать далее