Недавно ребёнок переболел и я начала себя не хорошо чувствовать. Температуры, насморка пока нет, но немного горло першит и слабость. Откроют ли больничный? Хотя бы неделю отлежаться.
Как часто сдавали во время беременности? В первую беременность в 12 недель не совсем хорошая была тромбодинамика и сидела почти всю беременность на курантиле. Появился варикоз на ногах во время первой беременности это у меня наследственное. В эту беременность … Читать далее
Начальство не знает о моем положение🙈3 года почти не работала и капец ,адаптация как в садике, я хочу плакать и к маме😅 очень устала и болит голова в компании не лучшие времена, поменялись директора. Если бы не беременность искала бы другую работу. Теперь … Читать далее
Сегодня очень сильно начал болеть живот под вечер. И папаверин поставила, и ношпу выпила пару штук ,но не отпускало. Думала уже все сорвётся беременность, потом сходила в душ и отпустило. Видимо все вместе подействовало. На эмоциях ещё тест сделала🤦♀️😅хоть … Читать далее
Вздувается ли у вас живот?🙈😅у меня дня 3 под вечер живот как шарик становится и как будто месяцев 5 беременности уже😁какой-то тяжелый живот становится, как будто переела сильно. Хотя аппетита то особо нет. когда это интересно пройдёт🤪