Ходила к дерматологу, сказали что у меня дерматит аллергия на что то либо из за нервов, в диагноза написано монетовидная экзема. Прописали капельницы и физиотерапию. У кого так было? Долго ли лечили? И кто знает что делать нельзя с этим, типа крема, … Читать далее
20 ноября 2023 07:15
Что это может быть, чешется и после мытья щипит. Уже боюсь, выпила супростин таблетку, не помогло
С мужем разводимся. Вроде бы все уже нормально я нервничаю не много уже . но я не могу спать, не ем прям тошнит от еды, бывает себя заставляю но не множко, температура 3 день без других симптомов, и волосы лезут прям пачками, настроение меняется то чувствую … Читать далее
Едем отдыхать в Анапу в середине августа, туда билеты куплены отель забронирован. Обратно билеты не смогли купить два дня, не знаю как но их разбирают не успеваем нажать их уже нет 8,02 все билеты раскуплены. Теперь думаем ехать на автобусе анапа Москва, … Читать далее
Подскажите можно как то в вк отключить чтобы друзья в ленте не видели что я лайкаю и комментирую ? Так раздражает. Я люблю лайкать и коментить. Но потом друзья или коллеги смеются что я там что то про любовные книги писала или своих актеров любимых обсуждала … Читать далее
Муж сдавал кровь и увидели что у него повышены тромбоциты, направили к гематологу, врач сказал что не критично наблюдаем каждый месяц сдаем, прописал пить кардиомагнил. Прошло два месяца опять сдавал анализы тромбоциты опять поделись, гематолог говорит … Читать далее
Ребенок всего и всех боится, боится в другие комнаты ходить один, боится детей на площадках особенно больших. Детей начал боятся когда его большая девочка толкнула в детской комнате и все после этого стал боятся( прошло уже пол года) . В сад нормально … Читать далее