Во что сейчас у вас больше всего ребёнок играть? У нас сейчас одни машинки интересует больше не чего. Хотя до этого они вообще ему не нужны были. Раньше книги все смотрел и развивающие всякие игрушки, теперь не в какую книги не хочет
Началось где то дней 10 назад, он перестал садится в ванне (раньше всегда мог по долгу сидеть играть каждый день) дня три так было я особо значения не предала ну не хочет не хочет просто. Потом мы поехали в отель на три дня там пытались его искупать … Читать далее
11 января 2021 17:50
Ребёнок даёт сдачи родителям? Это надо присекать ?
Например я что то у него забираю или не даю то что он хочет и он меня за это бьет ладонью тихонько может по лицу или по ноге. Говорю нельзя. Но думаю правильно ли я делаю. Драться нельзя но так же понимаю … Читать далее
Круг в бассейн
2 января 2021 13:49
Едем в отель с ребёнком, с бассейном. Вот думаем купить круг ребёнку туда. Как думаете будет он в нем сидеть в таком возрасте? И какой кто брал?
Решила отказаться от противозачаточных. Презервативы тоже не оч удобно и постоянно забываем покупать. Вот думаю о спирали. Ребёнка лет 5 не планируем. Кто за кто против? Если против то из за чего? Слышала что с ней можно забеременеть. Расскажите свой … Читать далее
Кому пришли 5000?
21 декабря 2020 18:46
Которые Путин обещал. Смотрю в Инстаграмме пишут что всем давно пришли, а мне так и нет ?