Что подарить логопеду на Новый год? 🤔 девушка молодая, наборы чая-кофе не хочу. Что бы вы подарили и на какой бюджет? (Вариант "ничего" не интересен 😁)
Объясните пожалуйста процесс зачисления в школы, не врубаюсь.
1. Есть школа, в чей детсад ходит ребёнок. В будущем году можно будет написать заявление и его зачислят в эту школу. Туда я не очень хочу
2. Есть школа по прописке, туда я вообще не хочу
3 … Читать далее
В какую температуру надели бы активному ребёнку такие кеды? "Начес" очень тонкий
Домашки и страдания
27 сентября 2024 19:48
Мамы речевых детей, как долго ваши дети вливаются в режим домашек после перерыва? Сыну хватило 2 недели отдыха и всё, весь сентябрь страдания по вечерам.
В чем прикол, я не пойму. Дома – сопли не текут. В ванне – сопли не текут. 10 минут на улице – сопли начинают течь. Чего с этим делать? Ребёнок не аллергик, поймал в пятницу садовские сопли
Есть шанс во вторник вечером получить справку для бассейна, если сдать мазок и баночку в понедельник утром? Или сразу платно идти сдавать, чтобы успеть?
Приехали 20 августа на море, с этой ночи нас всех полощет. Ожидаемо, конечно, но вопрос другой: может, уехать домой? Мы на машине, не привязаны к билетам, за жилье ещё не платили (отдельная история). Вы бы уехали? Или переждали этот период?
Скоро поедем на море на машине, ехать сутки. Что бы вы взяли из игрушек для детей 2 и 5 лет? Наклейки купила, книжки новые купила, магнитная мозаика едет, магнитные игры обоим купила. Что еще взять?
П.с. автомобильного столика для кресла … Читать далее