Девули,подскажите,чем спасались в таких ситуациях...малыш ходил в туалет по большому 3-4 раза в день,1-2 раза за ночь,но вот уже пару- тройку дней ходит один раз в день...все остальное время плачет,поджимает ножки,как будто не может,газики отходят,стул … Читать далее
Интимная тема
Девочки,привет...Поделитесь опытом и советом,как прошла первая близость после родов? Прошло почти полтора месяца,а у меня не то что желания нет,у меня страх дикий.И вроде мужу доверяю,но как- то спокойствия нет какого-то что ли...состояние … Читать далее
Девочки,малыш всю ночь не спал,по большому никак не получается сходить.со вчерашнего утра.обычно это дело у нас происходит два- три раза за ночь и пару раз за день.подскажите что можно дать лёгкое,чтобы помочь,плачет и я нервничаю🤦
9 февраля 2022 06:25
Дико болит голова,пульсирует в правом глазу,что выпить можно? С ночи мучаюсь,Сил больше нет 😭
Девочки,нужен совет...
Малыш ленится сосать грудь...точнее хватает с жадностью, сосет,пока само идёт,а потом рычит, психует и дёргает ногами,затем плач ,отказ и снова присасывается...что это? У кого так было? Очень хочу кормить долго,как переждать этот … Читать далее