16 февраля 2023 14:25 Девчонки была у врача, за неделю потеря в весе 2 кг. Врач выписали от изжоги Рени и еще от тошноты какие то таблетки. Скажите вам этот рени помогал? И таблетки от тошноты? Название не помню этих таблеток.
15 февраля 2023 18:33 Кто нибудь делает депиляцию дома воском? Хочу начать не знаю как, с чего. Стоит ли начинать?
15 февраля 2023 04:51 Девочки из Иркутска! Кто нибудь знает как встать на учет в перенатальный центр? Что бы беременность наблюдали. По какой причине могут отказать?
15 февраля 2023 02:21 Нужны отзывы! Хочу покрывало, есть вот такое Гебеленовое. Что это за материал? Удобное?
13 февраля 2023 17:51 Опять приступ был панкреатита... Честное слово думала умру:( уже 3 часа прошло боль отпустила только матка до сих пор в тонусе тянет сильно, тошнота и легкая температура. Девчоки чем можно облегчить боль в таких ситуациях??? Холод прикладываю помогает, … Читать далее
13 февраля 2023 01:36 Первый скрининг во сколько недель делали? И сейчас в основном как его проходят платно или бесплатно? Когда была беременна с сыном (это было 9 лет назад) были только платные скрининги. С дочкой в больнице делали когда лежала в стационаре там было бесплатно … Читать далее
12 февраля 2023 06:29 Девочки все ли кормили грудью своих детей? Или есть те кто сразу перешел на смесь. Я двоих не кормила (по показаниям врачей). Не знаю как будет с третьим ребенком, и если честно очкую...:) получится или нет...Иногда посещают мысли может сразу отказаться … Читать далее
11 февраля 2023 16:24 Мучаюсь. Устала уже. Тошнит буквально от всего, изжога буквально на все. Я даже готовить не могу меня тошнит от того что я просто смотрю на продукты? заставляю себя есть беременная же все таки. А с радостью сидела бы вообще на одной воде. Может так и … Читать далее
10 февраля 2023 19:24 Девочки посоветуйте телефон в приделах 15 тысяч с хорошей камерой в этой ценовой категории. Дороже не надо я их постоянно разбиваю...само как то так происходит:)