Аннэт
Санкт-Петербург
Была в сети 30 июля 2022 00:18
Все
Хотела ответить девушке в теме,куда то нажала и кажется нечаянно «пожаловалась» на неё. Теперь не знаю что делать((( ей написать не могу,кнопка поддержки не работает... Ирина из 13 РД СПб,если…Читать далее
274
У меня уже есть старший сын и вот в пузе копошится второй... А я постоянно ловлю себя на мысли: как это будет? Как любить обоих одинаково? Как уделить достаточно внимания? Как не обидеть старшего…Читать далее
#Вопросы во время беременности
271
Вот я и дождалась второго узи! Сходили и узнали,что... у нас будет второй мальчик) муж был просто окрылён, я,конечно, была уже готова,но... как же не хотелось расставаться с мечтами о дочке…Читать далее
247
Сходила я сегодня на встречу к своему малышу,было очень волнительно! Но оно того стоило))) здоровый хорошенький,крутился под датчиком,очень был недоволен вторжением)) глянула на монитор-вылитый…Читать далее
316
У меня вот какая проблема... уже лет 10 я ходу на депиляцию, мне комфортно когда нигде ни волоска,а когда волосы есть то некомфортно,прям бесит все. Брить не могу-жуткое раздражение,по той же…Читать далее
256
Сегодня пошла к врачу со своим узи на котором «ранняя беременность». Она меня загнала на кресло,взяла анализы и сказала,что не нравятся ей мои выделения ( похоже молочница,хотя я ничего не ощущаю…Читать далее
346
Девочки,я сходила на узи,наконец-то! Беременность есть!!!!! ????срок меньше,как я и полагала-сказали ,что 4-5 недель. Но вопросов и нареканий нет. ПЯ в матке,приходить через две неделе-слушать…Читать далее
219
Я уже писала что нахожусь в отпуске с мужем и сыном,здесь и обнаружила задержку. Сделала тест-2 бледные полоски,повторила,опять две бледные,сделала другой тест-та же песня. Итог-4 полосатых…Читать далее
535
Мы с мужем планировали беременность,но не выходило... собрали чемоданы и поехали в отпуск,пили тут вино и всяко разно веселились. И в отпуске задержка день,второй,пятый,двенадцатый ... сделала…Читать далее
564
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще