Есть неоплаченные подписки. Не могу скачать новые приложения, после запроса фейс айди, запрашивает пароль, а потом требует сменить способ оплаты. Что делать? Оплатить все подписки? По другому никак не скачать? Кто сталкивался?
Может было у кого так? С додумками мимо)
В 8 нед делали узи, узист сказала «будет коричневая мазня, так прикрепление произошло, не пугайтесь», сначала она думала гематома, потом переобулась на прикрепление.
Ничего не было тогда, никакой мазни … Читать далее
Вспомнила сейчас что то. Три раза в одном роддоме рожала. И все три раза после родов ко мне поднимали ребенка и спрашивали «посмотри и скажи кого родила? Мальчика или девочку?»
Вот щас сижу думаю зачем? Вам так делали? Может в чувства привести … Читать далее
Завтра приедет в гости, знает что я токсикозила последние 8 недель спросила что я хочу☺️ а меня на одни булки прет, только их и хочу. Но! Не ем… держу себя в руках. Бабулечка звонит и говорит что делает мне булочки ? по рецепту прабабушки. Ну что за … Читать далее
Никак не могу сходить, стул очень твердый просто не проходит. Ночью уже приснилось что операция нужна ?
Еда не поможет же стулу который уже на выходе… что делать? Первый раз такое ?