Он короче всегда тупо забывает подарки дарить во время, и дарит с опозданием. Мне это изрядно надоело, я уже как 2 года напоминаю ему заранее о праздниках. И он обычно отвечает : «помню», «все под контролем» а вчера, напомнила ему про подарок сыну на … Читать далее
День рождения у жены брата. Ей 21 год. Чего можно подарить столь юному созданию на 8е марта и на день рождения? То что мне приходит в голову-чушь какая то старческая! В гостях я у нее не была (она пока с родителями живет, ее муж там где нельзя говорить … Читать далее
Посоветуйте пенку хорошую для чувствительной и аллергичной кожи. И антиперспирант. Пользовалась clarins. Может еще что то хорошее есть? Желательно не масмаркет
Сроду ничего там не писала , но что то меня прям бомбит жестко!
Короче ситуация такая, сдается мне что родительском чате сидят «подсадные утки» и собирают деньги учителям. Короче мы на все праздники скидываемся по 1000 руб. И дарим конвертом … Читать далее
Что за состояние - не стояние? ? встану постираю и устала, лежу 3 часа… спать постоянно хочу, еще почему то есть постоянно хочу. Покушала хорошо, через пол часа опять такое чувство если сейчас что то не съем, то случится голодный обморок… Односрочницы … Читать далее