В этом году у меня будет какой-то удивительный праздник! Точнее за последние 5 лет моего замужества я все никак не могла расслабиться и получить удовольствие не только от праздника, но и от жизни в общем. А тут… Столько перемен и столько радости к жизни … Читать далее
Короче купили фотообои. Мало того, что поклейка оказалась адом, так еще и с рисунком лоханулись — не понравилось, как наклеили. Обои после нанесения клея как туалетная бумага. везде порвалась, постерлась. и это-то с огромным опытом мужа и его золотыми … Читать далее
Иду завтра на собеседование. Требуется бухгалтер в организацию, которая занимается продажей и установкой видеонаблюдений, сигналок и т.д. Я вообще ни в зуб ногой, так как бухгалтером не работала! нет, в институте была 5 по бухучету, но я не представляю, … Читать далее
Решила не взвешиваться каждый день! Буду это делать раз в неделю. Так что, худеем дальше, а записи буду делать каждый 7й день. Стартуем от вчерашнего веса 83,4 кг) урааааааааааа
Вес стоит опять на своем месте. Утром ела салат «мимоза» — порцию, в обед пустые спагетти. вечером 2 яблока. водичку пью. блин, вроде немного… видимо организм уже не тот, чем несколько лет назад и принчип «ешь меньше» уже не действует. буду есть тогда … Читать далее
Щенок РОС, 4 мес. Мальчик. Не дает ребенку прохода. Ребенок идет, он бежит и кусает ее за пятки, за шорты хватает, футболку. Настя Начинает прыгать, танцевать — он на нее прыгает, лапы на грудь. И вообще, такое ощущение, что пристраевается!!! Как это … Читать далее