14 апреля 2021 22:41 Вы счастливы? Вот на данный момент . Я нет ,4 года замужем но вот понимаю что возле меня очень слабый мужчина,я зарабатываю больше ,тяну та себе все . Может и сама виновата ,потому что так научила .Но вот та любовь куда-то делась ?Куда ?Почему спустя … Читать далее
12 апреля 2021 13:32 2 годика а из слов только мама,баба,папа,и животных повторяет . Мне говорят что это очень мало .
12 апреля 2021 13:27 Что дарили малышам на 2 годика ? Что- то чтоб пригодилось ,и хватило на долго . Может что-то с транспорта ?
1 апреля 2021 00:59 Из- за проблем с финансами стала к мужу безразлична , не хочу его , даже спать не могу рядом .Это уже все? конец??
30 марта 2021 12:46 Крик душы ! Муж работает посезонно,точнее только лето и осень ,работа хорошая .Но вот зиму и весну он просто тупо сидит .Я работаю ,учусь ,тяну семью и ещё свекровь .Он все урчит что не может найти норм работу.И на мне все держится,работа у меня не лёгкая … Читать далее
21 марта 2021 04:50 У ребёнка плохо сбивается температура, по анализах показали что вирус 🦠 а какой сами не знают . Горло чистое ,лёгкие тоже самое.Вообще все хорошо ,сопелей даже нет . Но темпа 40 ,сбивается очень плохо 😨 после укола анальгин и дексаметазон сбилась через … Читать далее