3 сентября 2025 01:27 Как считаете? Матом разговаривать (не ругаться в стрессовых или критических ситуациях), а именно разговаривать вставляя в обычную речь через каждое слово, в разговоре со своими детьми и мужем, подругами и родственниками - в порядке вещей? Нормально … Читать далее
9 августа 2025 21:35 Здравствуйте. У кого плита Gorenie? Отзовитесь о ней пожалуйста. В особенности интересует работа духовки. Всё ли устраивает. Как по качеству? Спасибо.
6 июля 2025 13:22 Здравствуйте, девочки. Расскажите пожалуйста, желательно как можно подробнее, как вы ухаживаете за большим бассейном, что добавляете в воду чтобы не цвела, какой насос используете и как часто включаете. Буду очень благодарна.
28 июня 2025 11:37 Пожаловаться надо на природу в небесную канцелярию ? Ну что это за лето такое? А? ? Конечно, тем кто работает на производствах, или совсем не любит жару, им хорошо)), для них это лето самое лучшее. А для тех кто не на курортах, а у себя на даче хочет … Читать далее
20 июня 2025 13:57 Что из еды берете с собой в дальние поездки? Детям и себе. Не вредное, обострения гастрита в пути нам не надо.)
18 июня 2025 20:20 Утиные и гусиные яйца - можно есть? Их едят вообще? Я купила у частницы попробовать, принесла домой, а мне говорят что их есть нельзя. Полезла в интернет, тоже противоречивая информация. Но на тораживает…
20 мая 2025 01:18 Воспитание. У вас не бывает ощущения, что мы, современные родители, воспитываем своих детей неправильно? Что мы, как будто, забыли и утеряли нормы правильного воспитания. В современном мире у детей много прав и мало обязанностей. Они малосамостоятельны, … Читать далее
7 мая 2025 14:34 Здравствуйте. Может быть кто-то знает как называется этот фильм. Мы с дочкой смотрели его полтора года назад, нам посоветовали его посмотреть. А сейчас захотелось посмотреть снова, но не могу вспомнить название и не нахожу в поисковике по описанию. Сюжет … Читать далее
24 января 2025 21:43 Родительство. Пост поныть. Поскольку никто меня не знает, это новый аккаунт. И подруги все в старом остались, но мне было бы стыдно писать, чтобы они это знали. Хотя многие из них поддержали бы, но от этого лучше не стало бы. Знаете, я, сейчас с унынием … Читать далее