20 мая 2025 01:18 Воспитание. У вас не бывает ощущения, что мы, современные родители, воспитываем своих детей неправильно? Что мы, как будто, забыли и утеряли нормы правильного воспитания. В современном мире у детей много прав и мало обязанностей. Они малосамостоятельны, … Читать далее
7 мая 2025 14:34 Здравствуйте. Может быть кто-то знает как называется этот фильм. Мы с дочкой смотрели его полтора года назад, нам посоветовали его посмотреть. А сейчас захотелось посмотреть снова, но не могу вспомнить название и не нахожу в поисковике по описанию. Сюжет … Читать далее
24 января 2025 21:43 Родительство. Пост поныть. Поскольку никто меня не знает, это новый аккаунт. И подруги все в старом остались, но мне было бы стыдно писать, чтобы они это знали. Хотя многие из них поддержали бы, но от этого лучше не стало бы. Знаете, я, сейчас с унынием … Читать далее
22 января 2025 01:24 Здравствуйте. Админы, отзовитесь плиз. Хотела бы вернуть свой старый аккаунт из которого меня выкинуло уже почти год назад, а пароль не помню. Уже так было, мне помогли успешно вернуть аккаунт. Можно опять?