Как же достала ежедневная готовка еды, а ещё больше достало каждый раз думать, а что сегодня готовить ? у нас сегодня гречка, у мужа с подливой, у меня пп. А что у вас на обед ?
Ситуация следующая, у мужа конфликт внутри его семьи из-за его младшего брата. Муж на стороне брата. На протяжении года вообще не общается со своей матерью, а я между двух огней. Она внука видела всего один раз, спустя 4,5 месяца с рождения, раньше он … Читать далее
Доброй ночи, ребенку 5 месяцев. Просыпается в 9 :00, время бодрствования 2 часа, дневной сон длительностью 40 минут. Так у нас выходит 4 дневных сна. И самое интересное начинается после того, как он уходит на ночной сон, через 40 минут просыпается и … Читать далее
Выше головы не поднимай, в зеркало не показывай, не целуй пятки (ходить долго не будет), спящего не фоткай... И тысячу всяких нельзя касающихся моего ребенка. А как вы относитесь к приметам? И родственникам, которые постоянно пытаются чему-то научить, … Читать далее
Нам почти 3 месяца, последнее время стал засыпать только на руках, в кроватке его очень сложно укачать, чаще всего начинает плакать пока не возьмёшь на руки, потом только засыпает. Как отучить от укачивания на руках? И стоит ли это делать в нашем возрасте … Читать далее