7 февраля 2024 17:21 Дети которые ходят в сад, но не ходят на горшок. Знаю, что подгузники нельзя. Но из же будут мыть, переодевать ? Или он будет целый день ходить мокрым ?
Воронеж В поликлиниках5 февраля 2024 18:21 Воронеж В поликлиниках появились вакцины (корь, краснуха потратит).
5 февраля 2024 16:12 Сейчас узнала какой по очереди Арсений в детский сад. В один 72, а в другой 416. Могут ли не дать место в сад в этом году ? Вообще бывает такое, что ребенок сидит без сада до следующего года ?
30 января 2024 22:11 Каким шампунем моете волосы? может пользуетесь полностью какой-то линейкой ухаживающей? Шампунь нужен хорошо промывающий
28 января 2024 00:51 Когда у детей появляется страх высоты ? Приезжал дедушка сына и он его посадил себе на плечи, хотел покатать ребенка (под потолком). Мы никогда сына не сажали на плечи, для него это очень высоко. Он сразу заплакал и я его забрала. К вечеру заметила, … Читать далее
23 января 2024 19:43 Девочки, когда ждёте гостей, что обычно готовите к столу ? Когда приезжают именно родственники, чем их кормите ?
19 января 2024 12:27 На обед варила пельмени, мы к ним делаем соус уксусный. И вот на столе остался уксус 70%. Пока вылавливала пельмени ребенок схватил этот уксус, и разлил — обжог ножку. Я вовремя отреагировала - засунула в ванну, помыла его. Хорошо что обошлось все так, … Читать далее
Одежда в сад для мальчика18 января 2024 17:09 Что нужно из одежды и не только? сколько единиц нужно каждого вида одежды? Какая верхняя одежда удобнее для сада ?