18 октября 2023 21:08 Девочки завиваете сами себе кудри? Как у вас получается так ?))) и какими щипцами ?
7 октября 2023 22:07 Девочки у меня сейчас айфон 12 , все в нем хорошо , шустрый , но надоело что так быстро садится зарядка . Какой можно купить чтобы тоже был шустрый , но и заряд хорошо держал
2 октября 2023 12:43 Девочки нахожусь в декрете с первым ребенком , беременна вторым . Мне в 30 недель тоже дадут больничный лист ? И как выплачивать будут ,?
26 сентября 2023 19:54 Сегодня поругалась со своей акушеркой , разговаривала со мной как с дерьмом, повышеными тонами , сказала что надо носить с собой на каждый прием сантиметровую ленту ( ну я ответила а весы вам не надо еще ))). Потом начала писать отказ от прививки хотела … Читать далее
9 июля 2023 20:31 Разница в возрасте у детей 2 года , как справляться ?))) я просто тяжело это представляю , расскажите у кого так
7 апреля 2021 16:01 Девочки кто делал эко по причине поликистоза, у вас был повышен тестостерон? И как нибудь снижали? Или в нем нет ничего страшного?