25 июля 2023 07:45 Смена работы и декрет. Через год хотели с мужем «сходить» за вторым, но сейчас мне наклевывается вариант по работе перспективнее, чем место, на котором я сейчас и зп на 20к больше. Если я сейчас сменю работу и например через года 1,5 уйду таки в декрет, … Читать далее
18 июля 2023 19:08 Сюрприз мужу. У нас в августе будет 8 лет со дня знакомства. Никогда ничего подобного не отмечали, но тут мне приспичило… да и муж последние года тратит очень много сил, чтобы обеспечить все наши с дочкай хотелки. Хочется в знак благодарности устроить … Читать далее
14 июля 2023 15:46 Комбез на зиму дочке или все же лучше костюм? Потихоньку просматриваю одежду на зиму, но пока ничего не беру. Дочь растёт как на дрожжах, прошлогодний комбез ей сейчас прям в пору, а был сильно велик, подварачивали 😅 вот подумываю в этом году костюм … Читать далее
27 апреля 2023 17:17 Кальций ионизированный. Все за тем же, да потому же.... кальций ионизированный выше нормы - 1,33 при норме до 1,29. Паратгормон - 26,33 при норме до 65 Фосфор - 1,42 при норме до 1,45 АТкТПО - 0.53 при норме до 9 ТТГ и Т3 сейчас в норме, потому что … Читать далее
Буква "Р" в 3,523 апреля 2023 08:37 Буква "Р" в 3,5 года.... Если быть точнее, то "Р" у нас горловая получается, кортавит. Вот думаю, надо что-то с этим делать или пока рано исправлять?
9 апреля 2023 19:44 Ииии я снова пишу заметку в это сообщество 😅 Вобщем-то, на следующий год готовимся идти за вторым. Сейчас начинаю готовить свой организм. И что-то чем дальше, тем печальнее. Целый свод проблем уже нашли. Особенно по эндокринологии. Есть подозрение на … Читать далее
8 января 2023 23:12 +3 Не знала как назвать пост, так что он будет безымянным😄 Давно не заходила на форум, а сегодня почему то прям захотелось почитать, посмотреть, как у кого дела. Праздники прошли, утром на работу, а нас капитально покинул режим 😁 Катя знатно повзрослела, … Читать далее
8 января 2023 22:45 Гипотериоз и полипы в желчном. Прошла обследование периодическое и афигела 😅 по поводу гипотериоза - лечение выписали. А вот, что с желчным будет, пока что не ясно. Думала здорова как бык, а в итоге больная как побитая собака 😅 ну это так, минутка юмора😊 Собственно … Читать далее
20 сентября 2022 10:47 Декрет и временный договор. Вопрос вот в чем... у меня договор временный, его просто продлевают потом на определённый срок. Вот если я захочу уйти в декрет, и получится так, что мне после рождения ребёнка не продлевают договор, получается, я останусь … Читать далее
29 августа 2022 20:34 Комбинезон на зиму дочке. Опытные мамочки, помогите😄 дочка сейчас ростом 98см, вес 15,9кг. Носит 98 размер. Вопрос 1 - какой размер брать на суровую Сибирскую зиму? Она у нас приходит в октябре-ноябре. Вопрос 2 - какую фирму лучше? Цену бы в пределах … Читать далее