Девочки, подскажите, сильно важно сдавать кровь на глюкозу из вены максимально быстро после сна? Не с кем ребенка оставить с утра, и с собой не возьмешь, она даже с мультиками спокойно вести себя не будет. У меня просто ГСД в беременность был, там показатели … Читать далее
Девочки, вы чувствовали от своего грудничка этот волшебный запах, о котором везде говорят и пишут? Я столько раз слышала о нем от родивших подруг, столько читала. Было очень интересно, что же это за аромат такой волшебный и "химия" между мамой и малышом … Читать далее
Трескается кожа на руках на ГВ
8 апреля 2024 20:48
Девочки, привет. Может кто сталкивался. Кожа на пальцах трескается до глубоких трещин. Что за фигня такая ((( Неужели на столько не хватает витаминов из-за ГВ?
Девочки, покажите, какие сейчас шапки надеваете на улицу детям до года. У нас жаркая какая-то шапка, и одновременно в ней уши торчат, когда дочь головой крутит. Хотя это шапка-шлем. Как я так умудрилась заказать, хз. Надо новую. Ребенок первый, поэтому … Читать далее
Интересно, вдруг кто-то тоже замечал закономерность.
Ребенку почти 9 месяцев. Несколько месяцев назад начался атопический дерматит. Я не в самом лучшем состоянии, поэтому, к сожалению, не могу сказать, началось это до прикорма или уже во … Читать далее
Девочки, поделитесь, что вам пригодилось на кухне из бытовых приборов?
Мы пока банки пробуем и каши безмолочные. Но линейка у производителя уже заканчиваются, а хочется и дальше знакомить со вкусами. Чем пользуетесь для приготовления еды … Читать далее
Давали грудничкам? И если да, то какой? Педиатр сказала, что можно начинать предлагать. Я посмотрела состав у одного, там декстроза и т.д. И задумалась, а нужно ли вообще 5 месячному ребенку сладкое питье?? Или искать, где в составе ничего такого нет … Читать далее
Не могу больше не спать (( Ребенку почти 5 месяцев. Всегда плохо спала, но был хотя бы один долгий интервал, первый с 20-21 где-то до часу ночи. Потом просыпалась стабильно раз в час-1,5. Сейчас вообще дичь. И интервала этого долгого нет, когда я хотя … Читать далее