20 ноября 2020 14:38 Ввели прикорм, начала с кабачка примерно месяц назад, где то ща полторы недели до прививки, тут началось обсыпать коленки, я убрала и не кормила недели две, так как делали прививку, потом начала давать брокколи ( вроде все хорошо было) после начала вводить … Читать далее
11 ноября 2020 15:20 Всем привет) через сколько после пюре овощного кормите своих деток? И сколько мг даёте за одно кормление?? сегодня в первый раз заменила кормление на пюре, промежуток 3,5 часов от кормления до кормления и через 3 часа начала орать, вот не пойму толи … Читать далее
5 ноября 2020 15:04 Перепробовали почти все смеси( нутрилон, нан, нестожен, на все аллергия. Может у кого такое же было? Какую ещё смесь можно попробовать?
1 ноября 2020 15:17 Норма ли это? Дочь храпит, соплей нету в носу. Из за чего может быть? И не всегда это делает
27 октября 2020 15:00 Сделали вторую пентаксим вчера, и на месте укола сегодня увидела красное пятнышко небольшое, в первый раз не было такого (или просто не обратила внимания)! Это норма или нет?
23 октября 2020 16:03 Ввела прикорм, (пюре кабачка) и вот на 5 день шершавые и красные коленки и дочери, аллергия или из за того что пытается ползти?
21 октября 2020 14:35 Девочки, не могу высосать аспиратором, сопли гуляют, а ночью ребёнок капец как храпит из за этого! Кто нибудь подскажет как высосать?
16 октября 2020 09:11 Девочки, может кто сталкивался с таким, на нутрилон аллергия почти на все смеси, на какую смесь можно перейти?
15 октября 2020 15:39 Меняем смесь, переходим плавно на другую и тут я замечаю что у дочери шершавые коленки и возле локтей. Аллергия? Но покраснений ничего такого нет